1603 - Дети - мерило жизниП-П 3

        Картина Сергея Адамского.

Двух солнц восход - родитель и дитя!
И, чтоб у ног родителей ни было,
Пустыня, Марс ли, так, что жить нельзя,
Отросток жизни - вот всему мерило!

И сразу небо - цветность бытия,
И облака причудливого кроя.
Я знаю это чувство - мама я,
Три раза. Трое их со мною.

"Поэтические перекрестки".


Рецензии