Исполняется бюджет!

Песня.

Композитор Владимир Монахов.

https://disk.yandex.ru/d/fGcAm4H2zjSvaw

В ПДД любой водитель
Видел знак наверняка,
Запрещающий нам ехать -
Ехать больше сорока.
Кто хитёр и очень ловок? -
Есть такая маята:
Ехать за городом сорок -
Что за хвост тянуть кота!

Припев:
Акселератор резко нажимая
Быстрей помчаться - та ещё мечта!
Но тут нспектор сразу возникает -
На камеру засняли ездока!

Для примера удалили
В светофорах желтый свет,
Чтоб в разборах не юлили
Кто, как ехал или - нет.
Не для нас все это верно
Их приказ здесь не пройдёт:
Кто зеленый ждёт смиренно,
Кто на желтый вдруг попрёт!

Припев:
Акселератор резко нажимая
Быстрей помчаться - та ещё мечта!
А тут нспектор руки потирает -
Наложен будет штраф на ездока!

Объяснить бюджет поможет -
Свод отчётов по деньгам,
Что в доходы штраф заложен
В виде планов по годам.
Кто-то скорость превышает,
У кого терпенья нет.
Всех их кара настигает -
ИСПОЛНЯЕТСЯ БЮДЖЕТ!

Припев:
Акселератор резко нажимая
Быстрей помчаться - та ещё мечта!
Таких инспектор с радостью встречает:
Наказывать обязан ездока!

На то и штраф! Инспектор утверждает:
Закрылся чтобы план наверняка!

На то и знак! Инспектор повторяет:
Исполнится бюджет наверняка!

31.07.2023


Рецензии