Нам с тобой может быть повезло...

                "Мы друг друга нашли в этом мире,
                Это значит ,что нам повезло..."
                (Милый)К.Невская
 
Нам с тобой может быть повезло,
Мы случайно нашлись друг для друга,
Только Бог знает,чья в том заслуга,
Что любви чувство нас увлекло.
Мы не знали,где встретим друг друга,
И представить совсем не могли
На каких перекрестках Земли
Вместе нас заметет страсти вьюга.
И ничто нас не может спасти
От любви сладостного недуга,
Мы не можем ни дня друг без друга.
Ты за этот ,наш грех,Бог - прости!..


Рецензии
Владимир, лирическому герою и правда повезло в жизни встретить свою половинку, наверное, так и должно было быть! Читаю и радуюсь от всего сердца за героев, побольше бы таких примеров в жизни! Пусть все будут счастливы и любимы!
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   02.07.2023 04:48     Заявить о нарушении