Псалом 85

Господи, ухо Твоё приклони
В скорби меня Ты услышь.
Боже, Лица, прошу, не отврати -
Ибо я беден и нищ.

Душу мою сохрани, ибо я
Благоговею, Творец -
Перед Тобой, и всегда на Тебя
Я уповаю, Отец!

Возвесели и помилуй, прошу,
Боже, раба Твоего.
В скорби молитву Тебе возношу,
Сына услышь Своего.

Все, все народы, что Ты сотворил -
На поклоненье придут.
Имя прославят Твоё, мой Господь,
И пред Тобою падут.

Боже, наставь же меня на свой путь,
Чтоб пред Тобою ходить.
В святости, истине - не как нибудь,
Имя Твоё вечно чтить.


Рецензии