на привычном нам базаре

                Продается  человек вот его и покупают
                как обычную  вещицу, кинув нужные гроши
                нас используют за деньги, ими ж нами управляют
                а мы с радостью ведёмся, отдаляясь от души

                продается человек вот его и угнетают:
                разлагаемся духовно, наступает пустота
                потому что из-за денег  жадных нас приобретают
                те, которые привыкли  нас клонировать в тела

                нас зомбируют в имущих, состоятельных и бедных
                не смотря на то, что мама нас свободных родила
                мы готовы продаваться и за деньги отдаваться
                по-другому не умеем, будто  жизнь недодала

                и совсем не научила волей к сердцу прижиматься
                и совсем нам не раскрыла  тайны нашего творца
                если честно не умеем мы без денег наслаждаться
                и любить вокруг  бесплатно, за обычные делА….


Рецензии