стало холодно

В доме стало холодно и пусто,
Несмотря на раскалившийся камин.
Мне сегодня очень грустно,
Потому что я теперь один.

Даже солнце, кажется, не светит.
Ночью звезды давят мне на грудь.
Что же делать? Кто ответит?
Без тебя я не могу заснуть.


Рецензии