Под одними звёздами с тобой

Соавтор Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario

Под одними звёздами с тобой...
Ласково поёт у ног прибой
И совсем не хочется домой...
В небе светит месяц молодой.

Чувственной и ласковой волной
Накрывает нежность с головой,
И мечта сияет нам звездой,
Обещая счастье и покой.

***
Под одними звёздами с тобой
Не видны нам расстоянья-мили,
Под слегка щербатою луной
Облаками образы поплыли...

Иглы звёзд проколют небосвод,
Вколют сказку в ночь, как тушь под кожу,
Расстояние преодолеть с тобой
Нам созвездие мечты поможет...


23:27
28.06.2021

коллаж из фотографий соавтора


Рецензии
Лирично, романтично!
Счастья и вдохновения вам, Ксаночка!

Екатерина Падукова   01.07.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша🌸

Ксана Поликарпова   01.07.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.