Вином поцелуй твой запивают

Отрывок* 18+

Твой поцелуй горячий
Вином терпким запивают.
И не понять,
От чего кружится больше
Голова…
Кто оказался
С тобой наедине,
От страсти погибает.
Ладони гладят тело,
Крадясь под платья кружева.

Избраннику надежду
Еще в танце подарила.
Его глаза тобою горели
Ярче всех.
Красиво двигалась
И жестами манила.
Притягивал
Мужские взгляды
Попки твоей крутой орех.

Ты как всегда
Собою вечер украшаешь.
Звездою яркой спустилась
Из небесной темноты.
Своими прелестями
Сквозь платье
Ослепительно сверкаешь.
Сердца мужские
Ведьма в плен берет,
Желаньем и страстью
Зарядив.

Желание растет
Тебя коснуться…
Оно все мысли подавило,
Собою заслонив.
Ты выберешь того,
Кто больше приглянулся.
Мужские силы выпьешь
В объятиях своих.

Накроет
Страстною волной обоих.
И закружатся
От удовольствия
Звезды в голове.
Твой вечер роковой...
Но того он стоит.
Ведь в море удовольствия
Окажется
Выбранный тобой самец.

Ты окунешь его
В свой Океан страсти.
Раздвинув ноги,
Впустишь в дивный сад.
Ты захватила его…
И обладает Ведьма
Над мужчиной властью.
Но этому, тем не менее,
ОН бесконечно рад.

Нырнув в твои
Прелестные глубины,
Он головой окажется
Средь бесконечных звезд.
Ты заласкаешь
Его торчащую дубину.
Самец достойный!
Средь жертв давно
Таких встречать
Не довелось.

Его ты в омут
Своего бутона
Погрузила
И затопила соками,
Текущими рекой.
Ты Львицей грозной
Им руководила.
Всего опустошила...
И помолодевшей Ведьма
Растворилась снова
В темноте ночной.

Что было с ним,
Он понять не в силах.
Но ненадолго
В его жизни
Сказка ожила.
О ней ни рассказать,
Ни описать в чернилах.
Но перед ним Богиня
Разделась догола.

Он долго теперь будет
Засыпать с улыбкой.
Твой образ
Сердце захватил его.
А ты, насладившись им,
Его уже забыла.
Опять звездой сияешь
Для всех ты высоко.

Загадка…
Бесконечная загадка.
Сердца мужские
Твоя тайна бередит.
Тебя кто в танце видел,
Охвачен этой лихорадкой.
Все мысли о тебе,
Кровь в возбуждении
Бурлит.

Твой поцелуй горячий
Вином терпким запивают.
И не понять,
От чего кружится больше
Голова.


Рецензии