Любовь сокровище

Посвящаю детям  и внукам

В Любви поддержка друг для друга –
Так заповедано Творцом.
В ней жизнь достоинством упруга
Со свет воспринявшим лицом.

Терпенье, мир и устремленье –
Всё перемножат, пережнут.
Пусть будет доброе стремленье!
Пусть будет плодотворным труд!

И как бы лодку ни качало,
И пену дыбила волна,
Любовь - одна всему начало,
И в повелениях - одна!

Ничто сравниться не посмеет,
Ничто её не одолеет.
Какое счастье ей служить!
В себе сокровище продлить!

29.06.2021


Рецензии