Давайте жить в радости

Грусть, печаль, тоска заела?
Распрощайся с ними смело!
Не печалься, не грусти,
Жить по новому начни!
Ты проснулся? Улыбнись!
К свету, солнцу потянись!
Ну, а если солнца нет?
Сам свети, вот мой совет!
Разожги в груди огонь
И уймётся сразу боль.
Ты улыбкой жизнь изменишь!
Улыбнись и ты поверишь -
Станет радостнее жить
И не будешь ты грустить.
Жизнь начнёт преображаться,
Если будешь улыбаться.
Если в радости всем жить,
Много можно изменить!
Вильдема


Рецензии