Любовник

Ту ночь со мною не забудешь,
Лишь перья оставляют след.
На утро ты меня осудишь,
За мною застилая плед.
 
Наивна будешь и пьяна,
Охотно ожидать повтора.
Пытаясь допивать до дна,
Бокал последнего ликёра.
 
Не остановит слёзы тушь,
Таблетки не помогут эти.
Не смоет горе тёплый душ,
А я ведь просто в туалете.


Рецензии