Найдутся ли белые пятна

Найдутся ли белые пятна
В космических звездных мирах?
Не очень-то нам и понятно,..
Мы знаем, что было вчера.

А завтра открытою дверью
Раскинет просторы свои,
Но очень хотелось бы верить,
Что нет лучше нашей Земли!


Рецензии