Наше лето

Мы стобой посмотрим  нежно друг на  друга ,
От костра зажгутся в небе огоньки,
А гитары звонко зазвучат по кругу,
Это наше лето - лето у реки!

Это просто чудо - мы с тобою рядом!
Стук сердец сольётся в дружный унисон.
И довольно песни,и довольно взгляда,
И зачем нам нужен этим летом сон?)


А в Сибири лето к нам заходит редко,
Но всегда есть повод хором запевать.
И взмывают в небо искры до рассвета,
Чтобы в жизни этой нам не унывать!


Рецензии