Шакал

Шакал прислуживать был рад,
Всем,кто сильнее во сто крат.
Неважно,что был глуп Шерхан,
Ведь у шакала был свой план.
Он знал,что лучше переждать,
Чем безрассудно нападать.
Шерхан повержен был в бою,
Он шкуру опалил свою.
А где ж шакал? Да он сбежал....
Не может другом быть шакал.


Рецензии