Совет

Зрите в корень своих несчастий.
Может,в них вы виновны сами.
Может,были вы безучастны
К бедам рядом живущих с вами.
Может,просто эгоистичны
В отношеньях с любимой были.
Не сложилось всё в жизни личной,
Оттого,что не ту любили.
Может,лгали ,скрывая правду.
Оттого ложь и вас  коснулась.
И безжалостным бумерангом
К вам чрез годы назад вернулась.
Может,с другом возникла ссора,
Он не стал с вами лицемерить.
Друг вернётся быть может скоро,
Остаётся лишь только верить.


Рецензии