Концерт без струн, , паганини

Едва коснусь струны смычком,
И вспыхнет звучная бравада
Любви безудержным концертом
О том, о чем всю жизнь мечтал,
О чем таинственно молчал,
О чем так трепетно желал,
Глазами страстно пожирая,
Изустый мед любви ловил,
Проникновеньем обожанья,
Безумный срыв души взрывал
И танцем обоюдной страсти
Усладой в небо улетал
И шепот-ласки торопил,
Оцелованьем дрожь срывая,
И ножки милой не стесняя,
Так до утра боготворил,
Завороженный трелью мая,
Молил повременить рассвет--
Продлить-продлить блаженство рая.

Звуки поднялись в небеса.
Игра несбывшейся любови
Сгорела искрою мгновенно,
Все потаенности мечтанья
Упали нотами на строчки,
Чтоб и сегодня высшей страстью
Певуче обжигать смычком
ЛЕТУЧЕ МАДОЯНА СКРИПКОЙ.
29.06.2021 Г.


Рецензии