В Кашине

Здесь отменные русские каши,
Но духовная пища сытней.
Теплоту и уют даришь, Кашин, -
Двери храмов открыты, церквей.

Разогрелась душа в Вознесенском, -
Сил полна я, как птица, летать,
От бесценных взбодрясь наставлений:
В Анне Кашинской взвидела мать.

Город чистого, русского сердца!
Сокровенным с тобою делюсь.
Здесь с рассвета готова распеться, -
Приняла и услышала Русь!


Рецензии