Татуировка будут изменения

Отчалил катер от  причала,
Горчили  слезы на губах,
Я  знала, что начать сначала
Не выйдет  - ты моя   судьба...
Мне было очень одиноко,
Не верилось , что навсегда -
Оставил ты татуировку  -
На сердце - Я ЛЮБЛЮ тебя...

На сердце  татуировка,
Не смоешь ,это нелегко,
Твое" далЕкое  далЕко",
Оно совсем не далекО...
Мы вместе , ты живешь во мне,
И бьется сердце для тебя
И ничего важнее  нет,
Чем знать, что ты судьба моя.

Со мною в доме одиноком
Моей любви горит свеча,
А шрамы от  татуировки
Как прежде ноют   по ночам..
Все в мире , все не так и плохо -
Пусть мы сегодня  не вдвоем,
Тут плачь, не плачь, татуировка
На сердце выбита моем...

Быть может время все изменит,
Тебя начну я  забывать,
Любовь не может быть потерей -
Небес подарок, благодать...











 


Рецензии