Я спешу в свои мечты

 
Для женского варианта:

***
Среди июньской суеты,
Пришедших к нам из знойных дней,
К тебе спешу в твои мечты,
А ты понять меня сумей.

Со мною, верю, будешь ты
Разлуки цепи разорвёшь.
Вдруг станут светлыми мечты
И к сердцу ты меня прижмёшь.

Ты скажешь мне:устал мол ждать,
Что лето теплоё пройдёт.
А я в ответ: "Хочу летать!-
Вулкан любви  во мне живёт."
 
***

К тебе спешу: в свои мечты.
Поверь, что  в них всегда с  тобою,
К тебе лечу уже стрелою.
Где буду я, там будешь ты...

***


Рецензии
Прекрасно Наденька❤

Нина Эра   15.08.2021 11:54     Заявить о нарушении
Привет, Нина!Сколько лет, сколько зим...

Надежда Панкова Шаметова   15.08.2021 22:29   Заявить о нарушении