Молчание. Мемуары дядюшки Примуса

Молча, можно страдать. Молча, можно наслаждаться.
Всё зависит от того, хочешь ли ты терпеть жизнь, созданную самостоятельно, или же воспринимать её, как Дар, сотворённый опять же твоими мыслями.
Громкий ропот и безмерное ликование - всего лишь отголоски согласия.


Рецензии