Незачем таких сохранять

"Все, что имеет значение — выживание. Разум, склонившийся и принявший собственное вымирание — неважно, ради каких далеких перспектив, ради каких великих и прекрасных целей — это не тот вид, который имеет смысл сохранить."

цитата

23 миллиона русских
олигофренов  и дауних
согласились помереть
сделав смертельную прививку
выживать не хотят
и правильно
зачем им жить?
это тварей вид
он смотрит назад
а не вперед

они  выбрали бабу с косой
она их и скосит вскоре
и заберет их падальные
туши с собой
и кончатся они рабами скотом

   в неволе


Рецензии