Обожение

К цифре шесть отношусь однозначно
Но к утроенной 666 - осторожность
Слишком зрится число не прозрачно!
Единицу добавить к нему не сложно
Будет 667, девятнадцать в сумме,
Итог, опять единица на круги своя
Кто вы, люди в Раде или в Думе?
Все народы земные праотцев семья!
Где люд с голубой и зелёною кровью?
Папуас и ариец равны пред Христом
Избранные Его полны святой любовью
Они Храм Бога Живого и они Его Дом
Где живёт силой Святого Духа Слово
Там есть Трапеза, Жизнь с избытком
Воплотился однажды Творец Иегова
Эта Истина от потомков не скрыта!


Рецензии