Жива.. , мила, моя берёзка

­Жива.., мила, моя берёзка..!
О чём шумишь, что шепчешь мне?
Судьбы одна с тобой дорожка,
Я рад и горд твоей красе.

С тобою рядом живём долго,
Друг дружке дарим теплоту.
Теперь не знаю будем сколько
Встречать прекрасную весну?

Моя отрада, твой шёпот песни
Готов я слушать вновь и вновь.
С тобой и Богом только здесь я
Нашёл здесь веру и любовь.

Тебя я очень понимаю...
И знаю, ты во всём права.
Когда тебя я обнимаю,
То чувствую, - Меня ждала..!


Рецензии