времена года меняют

                *           **           *

                «Развитие исполняет желания»
                (из наблюдений)

времена года меняют воздействуют на проекции психики
от нагретого воздуха летом и света солнца тяжелее и легче
свершать что-то в иных аспектах чем в остальные сезоны
изобретаешь какое заведение из доступных в котором
делают живым богом
используешь так найденную институцию
церковь ли вуз или офис рабочий компьютеризированный
где стараешься стать наподобие хлебникова
председателем шара земного
спиратить святость или божественность
украсть корону российской империи новым способом
или даже само императорство
увести себе корону планеты земля как если бы она существовала
или само главенство
наслаждаясь на пляжах некриминальными формами эфебофилии
вуайеристически эротомански вполсилы
или римским патрицием развалясь на диване домашнем
инфоманя на смартфоне играя киноманя или слушая музыку
ад накопленных книг нечитанных уменьшая за томом том
я изувеченный неженка мне бы стать здоровее выносливей красивее
увеличить спортивность любовь обрести вкупе
со всем остальным материальным брачным и плотским
с некой музой прекрасной богиней ангелом плоти
деньгами трудом ли интеллекта решеньями в общем ходами
все кричат мне что в эту эпоху лишь увеличение суммы
которой ты обладаешь даст результат и почти что универсальный
но как ни прягись ты в борьбе за дензнаки жить будешь
по природе своей
по ней же и любимым своим занятьям
и стоит себя развивать и труды
говорят это лучший путь к богатству как и успеху


Рецензии