Мы привлекаем к себе несчастья

Мы привлекаем к себе несчастья,
Дерзко решая, мысля кромольно.
Ведь даже солнце, когда туча- застит,
Не просияет где-то там, подпольно.

А человек следя за угасанием крови,
Вырвавшейся с разбитых вен наружу,
Свои эмоции выражает в слове...
"Как обворожительна образовавшаяся -лужа!"

И то ,что там где-то теплится
Остаток жизни совсем не важно.
Да в общем не стоит и надеяться
Что под глазами станет чуть влажно .

Не привлекает человек к себе хорошее...
Лучше уж с дьяволом начнёт кутить.
И пока телом Душа стреноженна
Ничего ведь не исправить, не изменить...


Рецензии