В новом дне

Им было что рассказать,
О чём не хочется помнить,

Им логику с цинизмом смешать
Всё равно что дышать, мерзость как блюдо готовить,

Им было куда убежать,
В стаканах та жидкость горела,
Чтобы в новом дне сил хватало, чтобы ненависть пЕла.


Рецензии