В печаль завернувшись

В печаль завернувшись, смотрю молча в небо
Ищу там ответы, ответов не слышно.
Сижу, боль свою все сильней прижимая
Тоска разрастается быстро и пышно.
В печаль завернувшись, смотрю я на звезды
Ищу там ответы, ответов не видно.
Сижу, боль свою, как дитя обнимая
 А боли уютно, и вовсе не стыдно.
В печаль завернувшись, смотрю я на солнце
Ищу там ответы, но солнце не знает.
Сижу, боль свою убаюкать пытаясь
А боль, все сильнее мне сердце сжимает.
В печаль завернувшись, смотрю в пустоту я
Вопросов своих больше не задавая.
Никто все равно мне на них не ответит
Сижу, боль свою на коленях качая…


Рецензии