Театр марионеток

Известно, наша жизнь - театр,
И мы в театре том актёры,
Поём о жизни сотни мантр,
А смысла вних - одни повторы
Всё о любви и о судьбе,
О Родине и о природе,
Нередко только о себе
И о грозящей нам невзгоде.
Тем и сюжетов нам не счесть,
Что навыдумываем сами,
Клеймим позором лесть и месть,
Будто безгрешные мы сами.

Театр жизни - хорошо,
Нам быть актёрами приятно,
Но, режиссёр в театре кто
Мы знаем? Нет! А знать занятно.
Так кто же, бог иль президент,
Как дрессировщики у клеток?

Любой возьмите аргумент...,
Но жизнь - театр марионеток!
х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!х!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.