Прибабах

Гонись за мной,
прибабахнутый,
прибабахивай
по макушечке,
где кукушечка
[кажется] спит

Разбуди меня,
крепко спящую,
разорви меня,
слабо сшитую
[по хрящам –
вж-ж-жик]

Так затейливо
и узорчато
за неделями
и за солнцами
ты ведёшь меня
к кораблю

С парусами,
изжёванными ветром,
с мачтой,
съеденной солью
[интересно,
ему тоже больно?]

Мы на нём
уплывём
в новый мир
разноцветья,
разнотравья
[здесь – пустырь]

Захвачу
чемодан
со страданиями –
ураганом
за борт
в глубину

Волны плещутся
[божья колыбель],
ты по пёрышку
собери меня –
я взлечу
и с петель

Сорвусь в небеса
под твоим крылом
[нити связаны
в наших именах],
а потом...
прибабах


Рецензии
Прибабах-
на бобах
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 11:54     Заявить о нарушении
Ам.))🕯️🍴

Агния Огонькова   06.07.2021 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.