Волчица

Смотреть как волчица.
Атрофировать чувства.
Лишь только к потомству открыта.
Нас жизнь закаляет вгоняя в проблемы, но делает жёстче, черствее, затем хладнокровее.
Ты вроде по прежнему та же львица, но взгляд то волчицы.
И быть по другому не может.
Наивность слетела,разбито всё в дребезги, но ты всё же веришь, что это лишь временно.
Спустя только время,ты все понимаешь,такой,какой прежде, не будет,другая.
Нет не плохая, просто другая.
Чуть более трезвая, чуть более взрослая, с своими амбициями, чужих не выпуская, сказала-отрезала.
Оно ведь вернее, и путаться можно, искать себя тоже, но всё же, ушла твоя детскость с ноткой наивности.
Теперь ты волчица и по другому и быть не может.


Рецензии