Высший Суд не обмануть!

Мы все порою можем ошибаться,
И если кто-то сделал всё не так -
Не надо слёзы лить и обижаться,
И злобы руку вновь сжимать в кулак!

Не всё бывает так, как мы желаем,
У каждого из нас - своя судьба!
И пусть не всё, всегда мы понимаем,
Но каждому нужна за жизнь борьба.

Не драка, а борьба за справедливость,
И плата за упорный, честный труд!
Здесь не помогут ложь и суетливость -
Не зря же есть на свете Высший Суд,

Который знает - кто чего достоин,
Кто встать сумел на правильный, свой путь,
И кто за правду самый храбрый воин -
Никто не сможет Бога обмануть!


Рецензии
Замечательные стихи, подписываюсь под каждой строчкой!!! С уважением.

Натали Польгун   29.06.2021 19:04     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Натали! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   30.06.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.