Я касаюсь лица твоего

Я касаюсь лица твоего,
Глажу веки горячей рукой.
Я избавлю тебя от всего,
От проблем, что играли с тобой.

Носом нежным, прижавшись к щеке
Я уткнусь и забуду про всех.
Поселился в моей голове,
И меня опьянил, как абсент.

Голубых твоих глаз океан,
Утопать заставляет меня.
Ты любви моей жизни фонтан,
Лишь с тобою я жизни полна.

 


Рецензии