Крепче держите. Если он твой

Ночь любви, приносит жертву мудро...
Я, не привык придворной жизнью упиваться. Там была шальная молодость моя.
Испытай хоть раз в любви, божественное утро...
Слуги у любви есть лучшие чем я.

Что в голове у вас. О чём печалиться...
Оставь смущенье вечное средь белых простыней, как облаков.
Жалеете, что было или же не значиться...
О вечное желание глупых мужиков.

Сердце замолчи, глаза где были...
Кто ж была и есть хозяйка сердца твоего.
Зови, не зови. Года прошли, проплыли...
Беда, если ваши чувства  не стоят цента, меньше пени одного.

Махнёт рукой, сверкающий алмаз. Любой мохнатый цербер поползёт на пузе в тишине...
Его чем грудь взяла, божественные ноги.
Под властью сапожка. Не лучше чем в тюрьме...
Матриархат, порядки. Учти, монархи очень строги.

Дорожите. Есть текучие мгновенья...
Вечность. Вероятней есть всего. Она даётся чаще молодым.
Как жизнь не строй, не городи. Терпи обманы и лишенья...
Всё прах. Всё распадается, как дым.

Ты одна, вечерами Синими...
За окном распадаются линии дождя с судьбой.
Я, мысленно целую ручки белых Лилии...
В любви все обещания проходят с пенною волной.

Себя посвящайте только любимым...
Крепче держите. Если он твой.
Летним зноем. Ветром сладкоголосым. Обнимаю счастливым...
Не прикрывай себя нежной рукой.


Рецензии
Себя посвящайте только любимым...

Как хорошо сказано!
Спасибо.
С добром и уважением

Нина Павлова   29.06.2021 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.