О чём сейчас писать поэту?

Стихи былые канут в лету,
На Музу снизойдёт забвение,
О чем писать сейчас поэту?
Откуда черпать вдохновение?

Давно вокруг сплошные фрики,
Ты сердцем это все осмысли
Добавив краски, тени, блики,
Украсив их богатством мысли.

Вложите душу в эти строки,
Раскрыв сюжета алгоритмы,
Эмоций бурные потоки,
Слова переставляя в рифмы.

Немного авторской идеи,
И вот уже последний штрих,
Цветку подобный орхидее
Поэт вам дарит новый стих....


Рецензии