Не разрывая, нашу нить

Ты разольешься у меня внутри
Раскинешь ветви по протокам
Частичкой станешь, моей души
И вместе мы, пойдем к истокам

Любя друг друга бережно и нежно
Пройдем мы путь, длинной в жизнь
Шагая в ногу, очень тестно
Не разрывая, нашу нить


Рецензии