Завтра будет лучший день...

  "По делам их, узнаете их"
       Библия


Завтра будет лучший день
Для поездки в город.
Большинству людей не лень
Слушать "Прямой провод".    (Прямой эфир)
Президент будет опять
С народом общаться,
Потому без толкотни
Можно пробираться
На базаре, меж рядов,
Где крутые цены.
Позже, в новостях узнать
Про все "перемены",
О которых Путин вновь
Нам наобещает.
Народ любит вожаков,
Слушает, внимает...
    29.06.21г


Рецензии