На другом берегу

На другом берегу
я тебя найду
и любовь для тебя
я у неба украду.
Тогда ты вспомнишь
как любить
Ведь нас не научили
друг другу сердце дарить.
Когда мы жили
часто выживали. Было время
мы любили
Что-то или кого то
      делили
То что мы упустили
     я верну.
Небо меня простилo
и счастье подарилo.
Oно виделo
как сердце твоё болело
и хотелo
     любить
Ты так много успел
нам и Отчизне
     подарить
Счастьем войну
навсегда излечить,
Но уже поздно
ты на другом
      берегу.
Я память
о тебе в своей душе
      берегу.
И тихо говорю:
"Спасибо деду за победу
И жизнь мою,
котораю как луч света
в себе несу
И детям пaмять о тебе передаю."

На другом берегу времени
я тебя найду
и о том как живем теперь мы
тебе расскажу.


Рецензии