Когда судьба бросает кости...

Когда судьба бросает кости
И чертит в русле дней маршрут,
Что даст она - приедут гости
Иль сбросит тяжесть давних пут?..
 
Пошлёт ли шанс прийти к успеху
Или препятствий даст барьер,
Создаст курьёз, кураж, потеху
Или вручит письмо курьер?..
 
Скажу я прямо, без мороки
(Все мы устали от невзгод!):
Чтоб жизни выучить уроки,
Судьба всё лучшее даёт!..


Рецензии