Красота берегов

Так рождён этот Мир
От начала времён,
Из того, что всегда уже было.

Мы опять повторим
Маршрут муравьёв
Со спокойствием злой гориллы.

Потеряем себя
В равнобедренных снах,
Замурыжим свои основы.

Недотёпа-Судьба
Приведет голоса
С разрушающим страшным Словом...

Мы посмотрим в него,
Через что-то ещё -
Не запачканное отравой.

Красоту берегов
Не заменит рассчёт:
Лево/Право.


Рецензии