Зачем быть хорошей

Бесстыдно пляшет Люцифер,
Там где мои забыты кости,
А для кого-то я пример
Как не держать порывы злости.

Так в дрожь бросало, больно жгло
И рёбра било страха плетью,
Но как-то быстро отлегло,
Когда назвали меня ведьмой.

Внутри случился вдруг застой,
Я просто стала толстокожей.
И если быть могу плохой,
Зачем тогда мне быть хорошей?


Рецензии