Лунная ночь

Лунная ночь серебристая милая
сердце тревожила пением птиц
тайной от дня богом хранимая
нежно растаяла всплеском зарниц.

В первых лучах в синеву превратилось
море недавний и верный ковчег
у ног ваших волны уныло катились
до кромки песка замедляя свой бег.

Я не ищу оправдания жестам
мне ли не знать,что такое тоска
вы умоляюще правили перстом
след уходящей луны у виска.

Дальше мы будем искать совпадения
чувства делить до знакомых границ,
но никогда не забудем сомнения
тайной чертой укрывая выражения лиц.


Рецензии