К вечеру приходят

Утро, духота, как охота гоняется, играет и шалит,
Питер уже гудит, а сердце молчит,
Слова, как серебро, а молчание золото,
Коротко или далеко
Трамваи издалека несутся, как река,
Дорога дальняя впереди к вечеру приходят.


Рецензии