Закон Божественной Любви. Мой экспромт

Рецензия на «Закон Божественной Любви» (Галина Лялина)

Очень понравилось
Ваше стихотворение, Галина!
Любовь - это Дар Божий нам, людям:
твореньям Божиим, вершине - шедевру Своему!
Любовь, Любовь - это Сущность Бога - Творца:
Он нас по Образу, Подобью Своему создал!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала!
Любовь Свою Спаситель наш в страданиях
за всех за нас нам на деле доказал!
А мы, а мы проходим каждый день
Экзамен нашей Любви...
Часто на двойку сдаем: обиды, злобу
в сердцах своих несем!
«Помоги, Господи, нам Экзамены наши
на Любовь, Милость, Терпение, Милосердие сдать,
чтоб нам в обитель Небесную попасть!»
У меня тоже много есть размышлений о жизни, любви..
Времечко изберите, посетите...
Храните в сердце своем любовь;, радость, мир!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   22.12.2019 17:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо, Любовь, за прочтение, за Ваши душевные рассуждения.
Будем хранить в сердце любовь и дарить её миру окружающему, всем творениям Бога.
С добрыми пожеланиями -

Галина Лялина   23.12.2019 12:07   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь, Галина!

Будем Любовь Божью
в сердцах хранить
и людям эту любовь дарить!

Любовь Богданова 4   13.01.2020 13:59   Заявить о нарушении / Удалить


Закон Божественной Любви

Галина Лялина

Во всей вселенной действует закон –
Закон любви. И нет его главней.
Любовь, она как высший эталон.
По благодати что сравнится с ней?..
Её огонь пульсирует в крови.
Да, не угаснет в сердце он вовек!
Святой закон Божественной любви
Исполнить должен каждый человек,
Чтоб осветилась каждая душа,
Чтоб фейерверком вспыхнула огней.
Не надо только в этом ей мешать
И жить согласно с волею своей.
Любите, люди, в возрасте любом,
Храните в сердце негасимый свет.
И пусть любовь заходит в каждый дом,
Ведь  ничего главнее в жизни нет.
Любите, люди, близких и друзей,
Любите жизнь и Божий мир вокруг.
Спасёмся мы любовью. Только ей.
Она одна в нас возвышает дух.


Рецензии