Летние цветы

Наслаждаясь цветом лета,
Распахнул окошко в сад
И вдохнул рассвет при этом,
Пчёл послушал, как жужжат.

Над цветами роем кружат,
Любят запах и нектар,
Аромат как обнаружат,
Соберут весь Божий дар.

Вся земля пылает в цвете
От ромашек, васильков,
Как написано в Завете:
Рай для нас и есть таков.

Где цветёт на поле клевер,
Где грохочет гром вдали,
Расскажи нам вольный ветер,
Как колышешь ковыли.

Подними на море волны,
Тронь аккорды на струне,
А в конце игры исполни
Вальс любимый обо мне.
Ю. Оргин. 2021.


Рецензии