Принудительно - добровольно

Принудительно - добровольно,
Обязательно - по желанию:
Вас уколят совсем не больно,
По Предиктора указанию.

Можно даже уже беременным,
Нужно очень пенсионерам,
Вы должны быть сегодня ответственным,
Как положено жить пионерам.

Ну а если откажетесь, знайте -
Вы наш враг и невежда, болван,
Мы уволим вас, ну же решайте,
Это враки про фарма-капкан.

Ведь вакцина - она полезна,
Губит вирус миллионы судеб,
Вы решились - это прелестно,
Пускай в Мире людей убудет...

P.S.
Скоро новый виток "развития",
Скоро новый безполый сапиенс,
Скоро, скоро начнёт экспириенс,
Скоро всех нас сотрёт "демократия"...


Рецензии