Вдруг непонятное придёт...

Вдруг непонятное придёт,
Что нет желанья - строки...видеть?
Откуда и зачем зайдёт?
Ответа нет?..Как То предвидеть?
Туман застлал желанье мне -
Вновь радовать слогами Рифму?
Проснусь при яркой-то Луне?
Поэзия? Не зрится...нифмой?
Строками жалкеньких стихов -
Не возбудить - писать желанье,
Касаясь тех души верхов,
Ответственных за...созиданье?..

Похоже, день - причудлив стал?
А ночь? Покладистей-то, всё же!
Днём? Тоже что-то написал?
Но ночь? За То? Всего дороже!
Откроет радости исток:
Журчали ручейками строки!
И я, хотя от пота взмок,
Преодолел все Рифмы - охи!..

29.06.2021


Рецензии
Душа откроется мечте, и рифмы вновь польются мне!

Творческого вдохновения!
С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   02.07.2021 10:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!..

Олег Николаевич Шишкин   02.07.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.