Творят чудеса

  Это руки творят чудеса:
Достают облака и на части
Рвут поспешно и действие то
Незаметно проводят, не глядя...
Ослепительно - нежную сказку
Подарила нам эта зима.
Ах, какая вокруг красота!

             24 ноября 2017


Рецензии