заря опять сгорает там из ван цзи

Заря опять сгорает там.
Опять леса и дали.
Опять река бежит к богам.
Несет зарю печали.

Дожди и ветер и заря.
И даль такая где то.
А реки плыли говоря,
А мы не любим света.

И дождь в окне и дождь в заре.
И где то там на крыше.
И где то там на том дворе.
Где золотые мыши.

И дождь который падал вдруг.
Который бьется бьется.
Он видел летом столько мук.
И к ним опять вернется.


Рецензии