Уважение

У меня сегодня Уважение!
Есть оно у каждого из Вас!
Так внучка называет день Рождения
И, поздравляет  с ним - нас каждый раз!
А Уважение - приходит незаметно
К растущим внучкам
..Ровно через год!
Вот,скоро Уважение у Ксюши -
Исполниться четвертый только год!
А сколько будет в жизни уважений!
Дай,Бог,считать с тобой – не сосчитать!
Пусть каждый новый будет день рождения ,
А Ангелы его благословлять!
Пусть Уважение несут они в объятиях
Любви,Удачи,Радости,Побед!
Пусть с ними двигаясь, растут и крепнут внучки,
А Ангелы - пусть защитят от бед!
Так Уважение приходит к нам с годами!
Его получат: так,пройдут года!
Виски осеребрятся у нас с Вами,
От счастья лет вскружиться голова!
Пусть молодость  шагает по Планете,
Идет за уважением своим!
Пусть радуются и смеются дети –
Мы с Ангелами их благословим!
Тамара Погорелая
 30.04.21


Рецензии