Будьте обходительны, враги

БУДЬТЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫ, ВРАГИ

Гроза грохочет.
Ужасает пандемия.
А нелогичный –
Восхищает нас футбол.
А НАТО нагло
Провоцирует Россию
Корабль английский
«в гости», в Крым зашёл…

Пройдёт гроза.
Притихнет пандемия.
Непредсказуемые –
Мы досмотрим матчи.
А кто захочет
Испытать Россию, –
Пусть приготовится
Для полученья сдачи…

29 июня 2021


Рецензии